Лукашенко внезапно начал проверку боеготовности армии: в Беларуси ограничивают передвижение гражданского транспорта

Автор: Марченко Любов

В Беларуси, затеяли внезапную проверку боеготовности армии. Проверка армейской готовности к боевым действиям начата по личному распоряжению Александра Лукашенко.

Лукашенко внезапно начал проверку боеготовности армии: в Беларуси ограничивают передвижение гражданского транспорта - today.ua

Об этом сообщает пресс-служба беларусского  Минобороны.

"Мероприятия носят комплексный характер и позволят определить способность командиров управлять подчиненными воинскими частями и подразделениями при их приведении в высшие степени боевой готовности, а также готовность воинских частей выполнять задачи по предназначению в установленные сроки", — сообщает пресс-служба.

Судя по информации, проверку затеяли масштабную, потому как Минобороны предупреждает граждан, что ожидается большое передвижение военной техники по дорогам страны. Причем не только по трассам национального значения, но и по периферийным путями.

Популярные сейчас

С 1 июня в Украине вырастет стоимость коммуналки: стало известно, как изменится тариф на газ

Дальнобойщики начали масштабную акцию протеста: перекрыта трасса Киев-Одесса

Сотням тысяч украинцев государство в июне вернет задолженность по пенсиям

В ПриватБанке сообщили, как снять наличку во время отключений света

Лукашенко внезапно начал проверку боеготовности армии: в Беларуси ограничивают передвижение гражданского транспорта

В связи с таким массовым передвижением военной техники на дорогах могут временно ограничить движение гражданского транспорта, чтобы не возникало заторов.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Причину такой внезапной проверки боеготовности белорусской армии, в пресс-релизе Минобороны не указывают. Однако такие маневры на фоне того, что сейчас происходит в Украине, не могут не тревожить

Напомним, нумеролог Владислав Грицай считает, что Владимир Путин готовит себе убежище в Беларуси, поскольку уже не уверен, что сможет долго удержаться у власти в России. Именно поэтому он завил о возможном размещении ядерного оружия на территории союзного государства. Диктатор готовит себе ядерный форпост, в котором можно было бы укрыться от возмездия.