Today.ua

Не просто с лимоном: как необычно запечь лосось в духовке

Если вы все еще готовите лосось, просто взбрызнув лимоном, пора попробовать что-то совсем новое. Предлагаем вам сделать запеченную рыбы в соусе из кешью и горчицы.

Лосось с кешью - рецепт

Фисташки лучше всего подойдут не соленые.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В пиале смешиваем мед, горчицу, масло и сок лимона. Перемешиваем.
  2. Стейки лосося перекладываем на противень и смазываем соусом.
  3. Очищаем фисташки, измельчаем ступкой или блендером и посыпаем сверху рыбы.
  4. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Лучше всего к рыбе подойдет салат с киноа или булгура.

Салат с киноа - рецепт

Ингредиенты:

Соус:

Способ приготовления:

  1. Листья салата измельчить. Овощи произвольно нарезать. Крупу сварить как указано на упаковке. Измельчить фисташки.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KERRY’S FOOD BLOG (@karisha_recipes)

Готово. Приятного аппетита.

Напомним, названа самая опасная посуда для человека, которая есть почти в каждом доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ