McDonald's решил изменить рецепты бургеров. Стало известно, как это отразится на ценах популярных позиций в меню ресторанов быстрого питания.
Об изменении состава бургеров сообщили в пресс-службе корпорации. Отмечено, что новшества коснутся булочек и состава котлет. При этом менеджеры McDonald's заверили, что стоимость продукции менять не будут. Главная цель инициативы – повышение качества фастфуда.
"Может показаться сложным превзойти идеально приправленную 100% чистую говядину, острые соленые огурцы и идеальное соотношение горчицы и кетчупа, которые сделали нас знаменитыми... Однако мы собираемся сделать наши классические бургеры еще лучше… Мы не можем дождаться, чтобы поклонники бургеров смогли попробовать их", - уведомили представители McDonald's.
Представители компании пообещали клиентам более мягкие и воздушные булочки, а также более вкусные котлеты. Указано, что к мясным изделиям теперь будут добавлять лук в момент, когда они еще находятся на гриле. Это позволит добавить котлетам сочности.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Также запланировано повышение качества плавленого сыра, который должен стать более расплавленным. Что касается любимых многими Биг Маков – в них теперь будет больше соуса.
"В McDonald's подтвердили, что обновления не будут сопровождаться запланированным повышением цен", – сообщили на американском телеканале CNBC.
Стало известно, что бургеры, приготовленные по новой технологии, уже продают на западе США, в Канаде Австралии и Бельгии. Они станут доступными по всей Америке только в следующем, 2024 году.
Напомним, что в начале года McDonald's объявил о массовых сокращениях персонала.